12/17
20日(火)にオープンする THE CELLAR 秋葉原の準備が、ほぼ完了。

あとは、開店を待つばかり。楽しみです。
夜は思い立って、都心・皇居のお堀際で食事をすることにしました。

一軒目は、飛び込みで和食店。

新鮮なお刺身に合わせて、ミュスカデを選択。

良いセレクトでした。
2軒目は、飛び込みでイタリアン。
盛り盛りのアンティパスト6点は、驚きのコストパフォーマンス。

ワインは、トレンティーノのラグレインと、

シチリアのネレッロマスカレーゼ。

北と南ですね。良いセレクトでした。

パスタも美味しかった。
サービスも心地よく、スタイリッシュなお店でした。
都会の夜に、ふらっと出るのも、たまにはいいですね。
Thank you!


