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横浜・関内で某会食にお招きをいただきました。
“麺処おおぎ“という店名通り、基本的にはうどん屋さんのようですが、酒の肴の充実ぶりとお酒の種類の多さに驚きました。
平目のお造りは、なんとこれで550円!
桜エビのかき揚も550円!
おすすめの酒の肴はみんな550円!
しめの鴨せいろは、まさに絶品。
今まで食べた鴨せいろの中で間違いなく、ぶっちぎりダントツのコストパフォーマンスでした。
とりあえずのプレモルに始まって、角ハイボールを5杯。
その後、知る人ぞ知るカクテルバーの銘店でカクテル3杯。
今日は“ノー・ワイン・デイー”。
Mar. 7
I joined to some meeting dinner in Yokohama.
We enjoyed nice foods and nice talks very much.
I tasted four glasses of beer and five glasses of whisky highball.
Then I moved to some cocktail bar and tasted three glasses of nice cocktails.
No Wine Day!!