7/20
休肝日
7/21
町田・薬師池のイッシュウで、ディナー。


白ワインは、ピクプール ド ピネにしました。

いつもながら、シェフの大森さんのお料理は、斬新で見事です。

鮎のコンフィは、凄みを感じるほどの美味。

桃のカッペリーニ。でらうま。

ピクプールにぴったり。
メインは仔羊。

美味しいです。美味しいです。美味しいです。
赤はローヌと、大森さんから差し入れの、なんとオヴァチュア。

シェフとマダムと一緒に飲みました。
残念なことに、大森さんは、しばらく料理の仕事を離れるそうで、イッシュウは8月から長期のお休みに入ります。
残念です。
1日も早い再開を楽しみに待っています。
ごちそうさまでした!!!!!


