2/1
もう2月ですね。
今夜は某プチ同窓会で、中野モンファ。
大越さんのモダンチャイニーズを、お客として頂くのは久しぶりです。
どのお皿も素晴らしく美味しいです。
とても美味しいです。
凄く美味しいです。
本当に美味しいです。
ワインは、お持ち込み。
星野さんが持って来てくれたメルシャン マリコヴィンヤードのソーヴィニヨンブランのクオリティに、みんなでビックリ。
冷涼系のシトラスとトロピカルフルーツ系の果実味、そしてたっぷりとしたミネラル感が絶妙です。
「おい。日本に、こんなソーヴィニヨンブランがあるのかよ?」と、大越さんもビックリ。
奥出雲のメルローも初めて飲みましたが、素晴らしく美味しかったです。
大越さん、ご馳走さまでした。
舟ぴょんさんも交えて記念撮影。
ありがとうございました。