12/17
20日(火)にオープンする THE CELLAR 秋葉原の準備が、ほぼ完了。
あとは、開店を待つばかり。楽しみです。
夜は思い立って、都心・皇居のお堀際で食事をすることにしました。
一軒目は、飛び込みで和食店。
新鮮なお刺身に合わせて、ミュスカデを選択。
良いセレクトでした。
2軒目は、飛び込みでイタリアン。
盛り盛りのアンティパスト6点は、驚きのコストパフォーマンス。
ワインは、トレンティーノのラグレインと、
シチリアのネレッロマスカレーゼ。
北と南ですね。良いセレクトでした。
パスタも美味しかった。
サービスも心地よく、スタイリッシュなお店でした。
都会の夜に、ふらっと出るのも、たまにはいいですね。
Thank you!