3/14
休肝日
3/15
某プライベートなワイン会で、奥沢の焼き鳥かなめ。

やっぱ、こちらの焼き鳥は最高です。

フレッシュで、ジューシーで、なんとも深い味わい。


ワインは、超レア系の日本ワイン。

びっくりポンは、カーブドッチのサンジョベーゼ。

え、何これ?
とびきり良質な自然派ピノ・ノワールを思わせる魅惑&官能系の果実味が涌き出ます。
ワタシの今までのこちらのワイナリーのイメージを根本から覆えされました。
いや、実に美味しいです。

増渕さん、今夜も素晴らしい機会を作っていただき、ありがとうございました!
かなめさんを後に、強く帰宅を希望したワタシでしたが、無理やりに拉致されて自由が丘のワインバーで、ドボン。
さんちゃん、早く、帰りたかったのに。。。


