1/22
飯田橋の高級フランス料理店“ソンブルイユ“で開催された某新年のディナーパーティーにお招きいただきました。
飯田橋の駅近くに、こんな豪華なお店があるのですね。
びっくりしました。
約60名のお食事会。
アペリティフは、もちろんシャンパーニュ。
お料理が素晴らしい!
モダンでスタイリッシュな創意あふれる見事なお料理ですが、いずれも本格派正統フランス料理のエスプリを大いに感じます。
いや、この人数に一度に供するお料理で、このクオリティは感動的です。
ワインは、シャンパーニュ、ローヌ白、ブルゴーニュ白、カリフォルニア赤オールドヴィンテージ、ボルドー赤オールドヴィンテージに、レチオート。
高級ワインにも、うっとりです。
テーブルのワイン談義も弾み、本当に楽しいひとときでした。
本日は、素晴らしいディナーにお招きいただきありがとうございました。
心からお礼申し上げます。
Jan. 22
I was invited to some goegeous dinner party held at Sombreuil in Iidabashi, which is an excellent French restaurant.
Every cuisines was outstandingly delicious !
I was moved a lot.
All of dishes were modern, stylish and also classical.
Super delicious!
We also enjoyed fine wines, Champagne, Rhone white, Burgundy white, California old red, Bordeaux old red and Italy desert wine.
So gorgeous!
It was a kind of dream dinner.
Thank you very much for the inviting tonight!