7/20
休肝日
7/21
町田・薬師池のイッシュウで、ディナー。
白ワインは、ピクプール ド ピネにしました。
いつもながら、シェフの大森さんのお料理は、斬新で見事です。
鮎のコンフィは、凄みを感じるほどの美味。
桃のカッペリーニ。でらうま。
ピクプールにぴったり。
メインは仔羊。
美味しいです。美味しいです。美味しいです。
赤はローヌと、大森さんから差し入れの、なんとオヴァチュア。
シェフとマダムと一緒に飲みました。
残念なことに、大森さんは、しばらく料理の仕事を離れるそうで、イッシュウは8月から長期のお休みに入ります。
残念です。
1日も早い再開を楽しみに待っています。
ごちそうさまでした!!!!!