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ボルドーからシャトー・フォングラーヴのオーナー、フランソワ・ブルワル氏と奥様のクラウディアさんが来日。
今回は、お二人で九州、広島、京都を回って東京にやってきました。
で、友人でワインエージェントのギーさんも一緒に銀座レストラン・スカイでランチ。
盛りだくさんのサラダ・ブッフェ。
野菜が新鮮で、とっても美味しいとみんなで感激。
ワインは、甲州100%のキザンスパークリングをあわせました。
これ抜群にあいました。
ギーさん、盛りすぎ。(実はこれと同じ量、もう一皿おかわりしました。)
メインのクロムツが美味しかった。
デザートもブッフェから好きなだけ。
クラウディア 「私はデザートが嫌いなの。」っていうから、え、しまったかな? と思ったら冗談でした。
ほぼ、全種類制覇。
小さなデザートがいっぱい並んだブッフェは初めてだそうです。
つられて、ワタシもデザート制覇。
昨日のミルプランタンに続いて、2日連続の豪華なランチ。
ご馳走さまでした。