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小倉3日目。
今日も丸菱さんの展示会で頑張ります。
おとといの夜、偶然に訪れて、パンゴリンを発見したKEN’S WINEのオーナー小川さんが、ブースを訪問してくださいました。
実は小川さん、奇特にもペログビ日記の読者だそうで、日記を読んでいたら、突然奥様とお嬢様の写真がでてきて、ビックリしたそうです。
やはり、とても強いご縁があるようです。
展示会場は、空調の効きが良くなくて、とても蒸し暑いです。
汗だくになりながら、ワインのご紹介。
なんとか、2日間の展示会をやりとげました。
皆さん、ありがとうございます。
イベント終了後、小倉から新幹線で博多へ移動。
今夜も、九州の新鮮な海の幸に舌鼓。
ああ、幸せ!
夕食後、博多キャナルシティのホール・スクエアに伺いました。
丸菱さんの経営するレストラン・デリ&グロッサリーショップです。
ワインコーナーには、カーヴドリラックスのワインをいっぱいお取扱いいただいています。
デリのバーカウンターで、都農ワイン・サンジョヴェーゼを抜栓。
丸菱さんの経営するMARSの自家製・熊本産シャルキュトリーの盛り合わせ。
でらうまです。
九州のワインに、九州の食材が、見事にマッチです。
店長の高橋さん、シェフの大石さんと記念撮影。
高橋さん、大石さん、ごちそうさまでした。
引き続き、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
博多は、本当によかとこですね。