Joostenberg Myburgh Bros. Cinsault
ジューステンベルグ マイバーグ・ブロス・サンソー
参考小売価格 | 1,650 円(税別) |
南アフリカ > パール | |
味わい | 赤 辛口 ミディアムボディ |
ブドウ品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン |
マイバーグ・ブロスは1900年代前半のワイン造りに敬意を表して、昔ながらの製法を再現。有機栽培の古木のサンソーを野生酵母、亜硫酸無添加で発酵。わずか4-5日間の醸し期間を経て、オークの古い樽で9か月静かに熟成させてボトリング。ピュアで優しい赤い果実の味わいが口いっぱいに広がるチャーミングな赤ワインです。
原産地呼称 | W.O. Paarl |
ビオ情報 | オーガニック認定 |
ALC度数 | 13.0 度 |
キャップ仕様 | スクリュー |
熟成・製造 | |
JANコード | 4547203985742 |
Joostenberg Myburgh Bros. Cinsault
ジューステンベルグ マイバーグ・ブロス・サンソー
参考小売価格 | 1,650 円(税別) |
南アフリカ > パール | |
味わい | 赤 辛口 ミディアムボディ |
ブドウ品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン |
マイバーグ・ブロスは1900年代前半のワイン造りに敬意を表して、昔ながらの製法を再現。有機栽培の古木のサンソーを野生酵母、亜硫酸無添加で発酵。わずか4-5日間の醸し期間を経て、オークの古い樽で9か月静かに熟成させてボトリング。ピュアで優しい赤い果実の味わいが口いっぱいに広がるチャーミングな赤ワインです。 |
原産地呼称 | W.O. Paarl |
ビオ情報 | オーガニック認定 |
ALC度数 | 13.0 度 |
キャップ仕様 | スクリュー |
熟成・製造 | |
JANコード | 4547203985742 |