| 
					 
						10月30日 
				 | 
			
| 営業終了後、スタッフのワイン勉強会に参加。 試飲のリード役は、塩田さん。お料理は、小野さんが担当しました。 詳しくは、塩田さんがあとでアップする予定なので、そちらを見てください。  | 
			
![]()  | 
				![]()  | 
			
![]()  | 
				たいへん手の込んだ小野さんのお料理は、どれもとても美味しかったです。 キムチ鍋はまっかっか。とても赤いです! 鍋料理といろいろなワインの組み合わせは、とても勉強になりました。  | 
			
| 本日のスペシャルワイン。 北海道・三笠の Kondoヴィンヤード のファーストヴィンテージとなるスパークリングワイン。 近藤さんの血と涙の結晶です。思いのこもったきれいなワインです。 ありがたく、おいしく皆でいただきました。  | 
				![]()  | 
			
| 
					 |