
J.Lohr Estate ”Seven Oaks” Cabernet Sauvignon
J. ローアー セヴン・オーク カベルネ・ソーヴィニヨン
参考小売価格 | 3,000 円(税別) |
![]() | |
味わい | 赤 辛口 フルボディ |
ブドウ品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン主体、プティ・シラー、プティ・ヴェルド、メルロ、 |
ジェリー・ローアー氏がボルドースタイルのワイン造りに適した産地を求めてたどり着いたのがロスアンゼルスとサンフランシスコの中間に位置するパソ・ロブレス。数種類の異なる地質から生み出されるカベルネ・ソーヴィニヨンにメルロなどをブレンド。主にアメリカンオークで12ヶ月の熟成を経ています。
原産地呼称 | AVA |
ビオ情報 | サステイナブル |
ALC度数 | 14.0 度 |
キャップ仕様 | コルク |
熟成・製造 | |
JANコード | 4547203550414 |
J.Lohr Estate ”Seven Oaks” Cabernet Sauvignon
J. ローアー セヴン・オーク カベルネ・ソーヴィニヨン
参考小売価格 | 3,000 円(税別) |
![]() | |
味わい | 赤 辛口 フルボディ |
ブドウ品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン主体、プティ・シラー、プティ・ヴェルド、メルロ、 |
ジェリー・ローアー氏がボルドースタイルのワイン造りに適した産地を求めてたどり着いたのがロスアンゼルスとサンフランシスコの中間に位置するパソ・ロブレス。数種類の異なる地質から生み出されるカベルネ・ソーヴィニヨンにメルロなどをブレンド。主にアメリカンオークで12ヶ月の熟成を経ています。 |


原産地呼称 | AVA |
ビオ情報 | サステイナブル |
ALC度数 | 14.0 度 |
キャップ仕様 | コルク |
熟成・製造 | |
JANコード | 4547203550414 |