7月4日
7時間半のフライトでシンガポールに到着。
ケープタウン行きの飛行機への乗り継ぎに8時間以上かかるので、今回はアジアのワインマーケットの視察という名目で、シンガポールに一泊することにしました。
おのぼりさんの王道として、ラッフルズホテルのガーデンバーで、シンガポールスリング。

 
夕食は、海南鶏飯とシンガポール流飲茶と、ボルドー産ソーヴィニヨンブラン。あらら、激うま。
 
スタンフォードホテルの最上階。


すばらしい夜景のバーでグラスの赤。(ちょっと熱やけ? ま、許せる範囲。)
 
自分のホテルへ戻る道すがら、マーライオンに立ち寄り記念撮影。
シンガポールのナイトライフを満喫してしまいました。

え? 仕事じゃなくて、アンタ、単に観光して遊んでるだけじゃないか? ですって。。。?

いやだなあ、だんなさん。市場調査ですよ、市場調査。> (^v^)
ああ、辛いなあああ。。。
Back
Next
close