12月14日 寒い! 今日はお食事当番の日。 |
ランチに ”生ハムとキャベツのスパゲッティ アンチョビ風味” を作りました。 |
|
ディナーは、真鯛のカルパッチョ柚子風味、焼き野菜サラダにラザニアの3品。 | |
ラザニア作りすぎて食べきれましぇん。 | |
1本目 トゥルクハイム シルヴァーナー 2003 ¥1100 やっと再入荷。 この2003年のシルヴァーナーは濃くって、バランスがよくって絶品です。ますますユーロ高のため前回入荷より¥50値上げです。ゆるしてけろー... 2本目 ルブスケ ルージュ 2003 ¥950 南仏産、エコスール認定のビオロジックワイン。 自然なクセの無いクリーンな味わい。これといった特長には欠けますが、素直でおいしいです。 |
Back
|
Next
|
close
|