| 10月26日 お昼にスパゲッティを作りました。具材は冷蔵庫の残り物。 キャベツ、生ハム、カジカの切り身、オリーブ、ケッパー。夜はアジの塩焼き。 | 
|  | |
| 1本目 ルバイヤート 甲州 2000 ¥1575 辛口甲州の5年熟成。極めてドライな仕上がり。 甲州にみられる果物っぽい果実味は消えていますが、ミネラル感がたっぷりあがり、ワインの構成をしっかりとしたものにしています。 大人のワインですね。 1本目 ノストラーダ ガルナッチャ 2003 ¥700 きわめてバランスのよいスペインの赤。 じゃまな味わいがいっさいなく、しっかりとしたボディに果実味がたっぷり。 きっと誰が飲んでも美味しいっていうと思います。 700円は出色です。 |  | 
| 
						Back | 
						Next | 
| 
						close |