| 10月06日 お食事当番。 | 
| 
						トマト・モッツァレラ、 いさきと白海老のサラダ、せいごのアクアパッツァ。 | |
|  | |
| 
						せいごはスズキの子供ですね。とっても新鮮でおいしかったです。 | |
|  | 1本目 グリモウ シャルドネ 2002 ¥1500 年間10樽のみしかつくらない手作りのワインならではの、気迫がこもった味わい。 スペインのシャルドネもいいですよ。 2本目 シロッコ カベルネ・シラー 2001 ¥1000 このチュニジア産の赤ワイン、おいしいです。2001年ヴィンテージとは思えない新鮮な赤い果実の風味がいっぱい。 渋みと酸味のバランスも大変よいです。 濃いタイプのワインなのにするーっと飲めちゃう。 チュニジア恐るべし。 | 
| 
						Back | 
						Next | 
| 
						close |