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						8/17  今日は慌しくお料理当番。 枝豆、カツオのカルパッチョ、パリパリ皮のローストチキンと焼き野菜。 | |
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| 1本目 アンリメール ジュラ シャルドネ 2001 ¥1344 これは、いつも飲んでいるフルーティーなワインとは一線を画す、クラシカルなスタイル。 最辛口。 重いボディとミネラル感。 飲み応えがあります。きっちりと丁寧に造ったワインならではの存在感が光ります。 上級者向けワインですね...ふふふ。 2本目 ヴィッラ アニタ カベルネソーヴィニヨン 2002 ¥1000 冷やしておいしいってPOPに書いてあったので(ワタシが書いた)冷やして飲みました。 きっちりとしたボディ、なめらかな舌触り。 冷やしたらとってもおいしかったです。 さすがわたし。 |  | 
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