| 3/12 昨夜からの腹痛も夕方にはなんとかおさまり、今夜はClub Re-Lax のワインディナーパーティーです。 会場は愛宕のレストラン S さん。 | 
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						ゲストには | ||
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						シャトー ペスキエのオーナー ポール ショーディエルさん(左) ワインエージェントの アルノー ドラ シャノニーさん(右) | 
						シャトー ド モンファコンのオーナー ルディ ド パンスさん | 
						シャトー ドラスコーの シルヴィー デプラさん | 
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						をお迎えしました | ||
| 今日は総勢43名の大パーティーです。やはり実際にワインを造っている人たちと一緒に飲むワインはひと味もふた味も違います。 Sのオーナー、田崎真也さんが組み立ててくださったお料理のコースはワインとまさに絶妙のマリアージュ。さすがです! | |
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						お料理 | |
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						七面鳥のリエット |  | 
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						有機野菜と白身魚のアンショワヤード |  | 
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						トマトに詰めたエスカルゴ クミンとオレンジ風味のサバイヨンソース |  | 
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						カジカのブーリッド クロタンチーズ風味 |  | 
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						茨城産未来豚のグリエ カスレ仕立 |  | 
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						イチゴのスープとココナッツのブランマンジェ  |  | 
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						ワイン ルパラドゥー ブラン 04 (タンクサンプル) シャトー ド モンファコン コートデュローヌ ブラン コンテス マドレーヌ 02 シャトー ド ラスコー ブラン 03 シャトー ペスキエ カントサンス ブラン 03 ルパラドー コート デュ リュベロン 03 シャトー ド モンファコン バロンルイ 01 シャトー ド ラスコー ノーブルピエール ルージュ 00 シャトーペスキエ カントサンス 00 | |
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						素晴らしいディナーに会場のボルテージは上がる一方。 | |
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						最後は抽選会。特賞はシャトーペスキエのファーストヴィンテージ カントサンスの1990年です。 | |
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						本当に素晴らしい会でした。 総支配人の多川さん、料理長の橋さん、シェフソムリエの石神さんと記念撮影。 | |
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						みなさん、ありがとうございました。 | |
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