07/19
本日夕食は、聖跡桜ヶ丘の森の中のフレンチレストラン「エルダンジュ」さん
耳をすませば、平成ポンポコであります
豊嶋シェフのお料理は森の中でひときわ冴えわたっていました
サーモンのテリーヌ仕立て
真カレイのグリエ
ウズラのポワレ 写真とるのついつい忘れて原型とどめてません、すみません
しっかりチーズ までいただきました
お料理はとても繊細で丁寧、かつ切れ味
のあるシャープなもの とてもおいしかったです
飲んだワイン
ポメリーブリュット ロワイヤル
セラックス ソーヴィニヨンブランリザーヴ1998
シャヴィヨン ニュイサンジョルジュ レサンジョルジュ1999 など
ソムリエの土門さんとツーショット
サービスも完璧、スマートでとってもいい感じです
そんなこんなで、その他、カルヴァドス など、など、など...
景色が変わって 何故かこんなビール
など、など、など、など、など、 がでてきてドボン!
なぜなの?あのあといったいなにが起こったのかしら?