07/19
本日夕食は、聖跡桜ヶ丘の森の中のフレンチレストラン「エルダンジュ」さん
耳をすませば、平成ポンポコであります
豊嶋シェフのお料理は森の中でひときわ冴えわたっていました


サーモンのテリーヌ仕立て

真カレイのグリエ

ウズラのポワレ
写真とるのついつい忘れて原型とどめてません、すみません

しっかりチーズ  までいただきました

お料理はとても繊細で丁寧、かつ切れ味
のあるシャープなもの  とてもおいしかったです


飲んだワイン
ポメリーブリュット ロワイヤル
セラックス ソーヴィニヨンブランリザーヴ1998

シャヴィヨン ニュイサンジョルジュ レサンジョルジュ1999 など

ソムリエの土門さんとツーショット

サービスも完璧、スマートでとってもいい感じです

そんなこんなで、その他、カルヴァドス など、など、など...

景色が変わって 何故かこんなビール

など、など、など、など、など、 がでてきてドボン!
なぜなの?あのあといったいなにが起こったのかしら?