邦ちゃんの今日のお料理
		写真とりながら料理するのってホントに大変なんだってばあ。
		マグロのカマのタルタル
		1、新鮮なマグロのカマが手に入ったら
 
		
		
2、コリニッション、ケッパー、ブラックオリーブ、チャービル、パセリを

みじん切りにします
 3、カマの表面にさっと火を通し
		3、カマの表面にさっと火を通し

臭みをおとし、氷水で冷やします
 4、水気をよくきってから赤身の部分はスライス
		4、水気をよくきってから赤身の部分はスライス
トロの部分はスプーンですくいとります

骨で怪我しないよう注意
		5、骨、剥き身、赤身に分けます

骨は使用しません、念のため
		6、赤身を包丁でたたき

オリーブオイルを振り掛けます
 7、6に剥き身と2でつくった具を混ぜ合わせ、塩・コショウで味をととのえ
		7、6に剥き身と2でつくった具を混ぜ合わせ、塩・コショウで味をととのえ

冷蔵庫で2時間程度休ませます
 8、皿に盛り付けし、中央に卵黄を落とし、レモンとバルサミコを振りかけていただきます
		8、皿に盛り付けし、中央に卵黄を落とし、レモンとバルサミコを振りかけていただきます
 白ワインはもちろん、赤ワインにもよくあいますよ
		白ワインはもちろん、赤ワインにもよくあいますよ