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1、小麦粉大さじ3を溶かしバター(40g)で軽くいためます。 2、80度くらいに熱した牛乳(300cc)をすこしずつ加えて手早くかき混ぜます。 3、生クリーム(200cc)を加えいったん冷まします。 |
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![]() 2、サフラン少々を水に浸して色と香りを引き出します。 ![]() |
3、オリーブオイルでエシャロットをいため、塩・コショウで味付けします。ピンクペッパーでアクセントをつけます。
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4、ほぐしたカニ肉、スライスしたホタテ、サーモンを2に加えます。
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5、白ワインと3を加え強火でさあっと火を通します。
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![]() お皿に盛り付け融けるチーズを少しのせて200度のオーブンで10分焼きます。 ![]() みじん切りのパセリを加えて出来上がり。 |