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シャンパーニュ・ポメリーの醸造責任者 ティエリー ガスコ氏(左)がご来店。
日本担当役員のオリヴィエ ネロー氏(右)と一緒に記念撮影。
写真とるとき、チーズの代わりにポメリー って言うんですね。
 
本日の夕食は、マイ・フェーヴァリットな六本木の寿司屋の後藤さんです。
ワインはいつものようにお持込み。4人で5本のワインをいただきました。
お寿司にワインってば、なんて素晴らしいのでしょうか! うるうる。
超うまうま。美味しすぎ・・・!
 
飲んだワイン
ペスキエ シャルドネ 02
シャトー ペスキエ キュヴェテラス 02
リシュワンボワイヨ ブルゴーニュルージュ 98 うめえー!
ジューステンベルグ フラッグシップレッド 02
間もなく再入荷。
予定価格 2500円 これ、ほんとうに、ほんとうに、おいしいです。
いやあ、おじさん、まいった。これ、本当に、素晴らしいワインです。
後藤さんのマグロのヅケにがっちんこ。世界で一番うまいワインかもしれない。

その後、六本木のビートルズバーにて、ローヌの赤。
で、完膚なきまでに玉砕。みんな、大丈夫だったのかなあ。
(その後のメールで、みんな大丈夫でなかったことが判明。)