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本日は、ワインエージェントのギーさんと一緒に、池袋東口のお洒落なビストロ
”アビアント”さんにお伺いしました。ここ、むかーし、わたしが池袋に勤務して
た頃には、よく通ったおいしい隠れ家。
オーナーシェフの本多さんとは、約7年ぶりの再会です。うーん、料理がおいしい。
本多シェフ、ますます腕に磨きがかかっておりました。
メニューにない特別に作っていただいた伊勢エビのスパゲッティはもう絶品。
気絶しそうにおいしかったです。

飲んだワイン (全てギーさんの持ち込み)
シャトー ラ グランド メテリ アントルドメール 2003
シャトー ルラズ モンラベルブラン キュヴェ グラン シェーヌ 2002
シャトー フォングラーヴ ロゼ 2003
シャトー ルラズの赤のトップキュヴェ(名前・年号失念)
シャトールラズっておいしいですね。
すごーくいけてます。最後の赤と伊勢エビがドンピシャでありました。
ギーさん、本田さん、ご馳走様でした。