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昨夜の大ドボンの傷跡がいまだ残るなか、本日は赤坂のフレンチ「オステルリー スズキ」
http://www.hos-suzuki.com/ にて、リラックス K&K こと、川鍋、金鶴 両ソムリエール
の送別会と、新スタッフ渡辺さんの歓迎会。
オステルリースズキさんは、カーヴドリラックス開店以来のお客様、オーナーシェフの鈴木
さんは、三ッ星レストラン「ラ コートドール」仕込みの本格的フランス料理をとってもリーズナ
ブルな価格で提供されています。

お料理の一例
(画像取り忘れ多数、すみません)
アミューズ グジェール(エスカルゴとか入ってました。贅沢!)
前菜 温かいキノコのテリーヌ。これフランス風のお好み焼きみたい。
マスタード風味のクリームソースが絶妙でした。
肉料理 牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ。これ鈴木シェフのスペシャリテ。
これも赤ワインソースが絶品です。おいしい!
他にもスズキのパイ包み(画像なし)とか、本格的なお料理にみんなで感動。
最後のデザートはビックリ仰天の大盤振る舞い。とってもおいしかったです。
飲んだワイン多数。昨日の今日なので私は抑え気味にいただきました。

川鍋さん、金鶴さん、長い間お疲れ様でした。

新スタッフの渡辺さん、頑張ってくださいね。

最後は鈴木シェフと全員で記念撮影。おいしいお料理ありがとうございました。
大満足でした。

PS : 宴もたけなわな歓迎会の席上、川鍋ソムリエールより、
「ペログビ日記は、ままなか日記に比べて内容が薄い。」
という、心にしみいるご指摘をいただきました。
今後は微力ながらもいっそうの精進を重ね、より内容の充実した日記作りを目指してまいる
所存です。ご指摘ありがとうございました。