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人生苦あれば楽あり。
本日、ひさしぶりにマイフェーヴァリットな恵比寿のオコションローズであります。 相変わらず、井上シェフのお料理はシャープです、ああ、幸せ。 |
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| 能登産岩ガキ | ![]() |
| 信州産グリーンアスパラ | ![]() |
| フォアグラとイチジクのスフレ | ![]() |
| フィレ肉のポワレ | ![]() |
| 岩塩で焼いたポテト添え | ![]() |
| チーズにデザート | ![]() |
| 最後はハーブティーなど | ![]() |
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素晴らしい!
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| 飲んだワイン(3人前) シャンパーニュ ルコント ペール&フィス(カーヴドリラックス自慢のルコルタン・マニュピュラン) 白ワイン シャトードムルソー ムルソー 1999 (新入荷) 赤ワイン ロベールジブール モレサンドニ クロドラビドード 2000 (新入荷) セジャナ メルロー 2000 (クリスチャン・ムエックスが南アフリカで仕込むメルロー) ああ、大満足でした。 |
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