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								人生苦あれば楽あり。 本日、ひさしぶりにマイフェーヴァリットな恵比寿のオコションローズであります。 相変わらず、井上シェフのお料理はシャープです、ああ、幸せ。 | |
| 能登産岩ガキ |  | 
| 信州産グリーンアスパラ |  | 
| フォアグラとイチジクのスフレ |  | 
| フィレ肉のポワレ |  | 
| 岩塩で焼いたポテト添え |  | 
| チーズにデザート |  | 
| 最後はハーブティーなど |  | 
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								 素晴らしい! | |
| 飲んだワイン(3人前) シャンパーニュ ルコント ペール&フィス(カーヴドリラックス自慢のルコルタン・マニュピュラン) 白ワイン シャトードムルソー ムルソー 1999 (新入荷) 赤ワイン ロベールジブール モレサンドニ クロドラビドード 2000 (新入荷) セジャナ メルロー 2000 (クリスチャン・ムエックスが南アフリカで仕込むメルロー) ああ、大満足でした。 | |
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