人生苦あれば楽あり。
本日、ひさしぶりにマイフェーヴァリットな恵比寿のオコションローズであります。 相変わらず、井上シェフのお料理はシャープです、ああ、幸せ。 |
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能登産岩ガキ | |
信州産グリーンアスパラ | |
フォアグラとイチジクのスフレ | |
フィレ肉のポワレ | |
岩塩で焼いたポテト添え | |
チーズにデザート | |
最後はハーブティーなど | |
素晴らしい!
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飲んだワイン(3人前) シャンパーニュ ルコント ペール&フィス(カーヴドリラックス自慢のルコルタン・マニュピュラン) 白ワイン シャトードムルソー ムルソー 1999 (新入荷) 赤ワイン ロベールジブール モレサンドニ クロドラビドード 2000 (新入荷) セジャナ メルロー 2000 (クリスチャン・ムエックスが南アフリカで仕込むメルロー) ああ、大満足でした。 |
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