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人生苦あれば楽あり。
本日、ひさしぶりにマイフェーヴァリットな恵比寿のオコションローズであります。
相変わらず、井上シェフのお料理はシャープです、ああ、幸せ。
能登産岩ガキ
信州産グリーンアスパラ
フォアグラとイチジクのスフレ
フィレ肉のポワレ
岩塩で焼いたポテト添え
チーズにデザート
最後はハーブティーなど
素晴らしい!
 
飲んだワイン(3人前)

シャンパーニュ
ルコント ペール&フィス(カーヴドリラックス自慢のルコルタン・マニュピュラン)

白ワイン
シャトードムルソー ムルソー 1999 (新入荷)

赤ワイン
ロベールジブール モレサンドニ クロドラビドード 2000 (新入荷)

セジャナ メルロー 2000 (クリスチャン・ムエックスが南アフリカで仕込むメルロー)

ああ、大満足でした。