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本日、リラックス本部&カーヴドリラックスの合同ワインパーティー

新年会(?)を兼ねてのリラックスグループにおける一大イベント(?)です。
カーヴドリラックスの外堀通りの向かい側をちょいっと入った路地にある隠れ家
フレンチBois Vert (ボワ・ヴェール) さんに総勢15名でお邪魔しま
した。
メニューは低予算(すみませんでした)で特別にお願いしたパーティー料理。
低予算でも手抜きなし!工夫をこらしたお料理に全員大満足でした。

お料理です
(お料理の名前わかりません、ワタシが勝手につけました。食べかけばかりでごめんなさい)
生ハムとコリニッション
ホワイトアスパラのソテー
お豆腐シャンピニオンソース
トマトとモッツアレラ
ナスとフランスパンの中華風ラグーソース
大きなエビ!
ゴルゴンゾーラの
リゾット・フォアグラソテーのせ
とってもおいしかったです

飲んだワイン 多数! 全部輸入通関時の液モレやらラベル大不良やらの超C級品
でしたが、ちゃんと美味しく飲めましたぜ。
なかにはコルクの打ち忘れといったNGもありましたが...。
1969年のコトーデュレイヨンが超おいしかったです。

エビ男一号
エビ男二号
変身前の
エビ男一号
です。
などが出現し、おおいに盛り上がりました。

シェフの川口さんと記念撮影  川口さん、ご馳走様でした
そのあと新橋のモルトバーへ・・・・・
エビ男は予定通りドボン!
何故かその夜、東京都下の中央線の駅で謎のエビ男が確認されているとか・・・<悶>